上一页 |1
/1页

举报 X

冒烟的kk

楼主

今天和家人特意去融创御府看了一下,虽然天气炎日,太阳猛烈,但是一到停车场就马上有保安开伞接送。销售人员也仔细地给我们讲解了一下这个盘的周边,发展前景,还带我们去看样板间,过程服务贴心,态度诚恳。这个楼盘邻近广佛智城,附近还有九龙公园等等。未来广佛地铁将会有线路直达,相信大沥下一个发展中心就在这里,有兴趣的不要错过,值得入手!
要买房的不要错过,大沥又有笋盘啦!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

代做银行流水丶点头像

沙发
代做【银行流水】,质量保证【V信:ppy2077】【欢迎顾问中介合作】

正在载入用户签名信息

无影搜

板凳
冒烟的kk,您好!您所发的帖子“要买房的不要错过,大沥又有笋盘啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

银行贷款13428147254

4楼

挺不错的,我都已经交定金了,这年代房价飞太快,犹豫就再也买不起了,没钱交首期可以借,没人借给你,我愿意帮助你

正在载入用户签名信息

来找我e

来自于房天下手机客户端 发表于2017-08-25 00:24:55 |只看该作者
5楼
现在限购真没意思,炒房也不好炒,朋友们现在都在考虑房吗,我这边可以办理融资。

正在载入用户签名信息

珠海楼乜q都有

6楼

单价多少呢

正在载入用户签名信息

fang360488790

来自于房天下手机客户端 发表于2017-10-17 12:18:38 |只看该作者
7楼
4你好 ,在吗,60

正在载入用户签名信息

fang360488790

来自于房天下手机客户端 发表于2017-10-17 12:18:45 |只看该作者
8楼
33给你介绍款神器,XYK额度变现最低0.38.+威:husenlin⑧⑧⑧后面改成数字58

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册